Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: Скрат 12.11.2008 - 12:34
Макар
Гашенька-спасительница, спасибо огроменное. Слова переписала - буду печь, ссылку заныкала для подробного изучения.
lusek
цитата:
Зелёной частью обёртывают рыбу при запекании в духовке или на пару.

Вот это суперская идея. Семгу с форелькой на пару/мангале полюбляем сильно, туда вершки и приткну cool.gif
цитата:
И вот задумалась... Я очень люблю мясо на луковой подушке: когда 1 кг лука нарезается кольцами и укладывается на дно мульти или казанка, сверху мясо со специями. Можно тоже каждый слой присыпать луком. И без воды тушить час в казанке или 2-3 в Мульте.. ( Я так делала и курицу - очень вкусняшка получается!) Я думаю, что и лук-порей так же можно нарезать кольцами .. Как думаешь???

Однозначно получится вкусно. Я так летом в духовке делала, но вместо мяса котлеты выкладывала и сверху прикрывала лучком, пореем конечно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)