Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: lusek 11.11.2008 - 15:23
МаргаритаСмирнова
цитата::
Если я правильно понимаю, надо шейку сначала надо обжарить на выпечке с двух сторон минут 40-60, а потом поставить на тушение. Часов 3-х хватит?

Я обжариваю на разогретом режиме Выпечка до золотой корочки с двух сторон, минут по 20. (В надежде что потом при тушении меньше сока вытечет) rolleyes.gif
Потом включаю тушение на 4-4,5 часа, если кусок по размеру упирается в стенки. В процессе тушения часа через два переворачиваю верхней стороной вниз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)