Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15 |
Автор: Iraida 11.11.2008 - 14:51 |
lusek Дык... эта... я еще не опытная ![]() А про таймер и кашу у меня вопрос. Кашу лучше сварить и оставить на подогреве, или выставить таймер и варить МВ будет утром? И еще технологический вопрос. Хочу приготовить индейку с картошкой и грибами. Имею индейку, картошку, лук-морковь - это все не мороженное, грибы - замороженные. Видится мне это так-засунуть утром все это хозяйство в мультю, поставить таймер и к ужину получить мясо с вартошкой и грибами. Так вот вопросы- грибы можно класть не размороженные к немороженным продуктам и ставить все это на тайсер? какой режим лучше выбрать? Тушение? Плов? Воды лить? |