Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: Iraida 11.11.2008 - 14:51
lusek
Дык... эта... я еще не опытная laugh.gif Первая каша это у меня! А соль в кашу я кладу, только сахару совсем чуть-чуть, я люблю каши с вареньем. Как то так сложилось, что варенье только с кашами и ем.
А про таймер и кашу у меня вопрос. Кашу лучше сварить и оставить на подогреве, или выставить таймер и варить МВ будет утром?
И еще технологический вопрос. Хочу приготовить индейку с картошкой и грибами. Имею индейку, картошку, лук-морковь - это все не мороженное, грибы - замороженные. Видится мне это так-засунуть утром все это хозяйство в мультю, поставить таймер и к ужину получить мясо с вартошкой и грибами. Так вот вопросы- грибы можно класть не размороженные к немороженным продуктам и ставить все это на тайсер? какой режим лучше выбрать? Тушение? Плов? Воды лить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)