Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: МаДаМа 10.11.2008 - 12:29
lusek
Кроша
Рассуждаем теоретически: жирность что даёт? А хрен его знает........Сыр-то я ВУКО беру......... А вот дальше...Запутанность полная.
Так, пойдём другим путём. МАСКАРПОНЯ- оно какая жирность и какая консистенция? Опять это ничего не даст. Сливки - это ж сметана, так сказать, в зародышевом состоянии........ Я уже так подумала: а может, мне СМЕШАТЬ сливки и сметану? Сливки густые, как ....ну, как тесто для оладьев. Или погуще. А сметана......ваще на вкус, как масло.

ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО ВЕЧЕРА!!!!! т.к. на сегодня запланированы СОЧНИ, ввиду несогласия сторон по чизовому вопросу laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)