| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15 |
| Автор: МаДаМа 10.11.2008 - 12:29 |
| lusek Кроша Рассуждаем теоретически: жирность что даёт? А хрен его знает........Сыр-то я ВУКО беру......... А вот дальше...Запутанность полная. Так, пойдём другим путём. МАСКАРПОНЯ- оно какая жирность и какая консистенция? Опять это ничего не даст. Сливки - это ж сметана, так сказать, в зародышевом состоянии........ Я уже так подумала: а может, мне СМЕШАТЬ сливки и сметану? Сливки густые, как ....ну, как тесто для оладьев. Или погуще. А сметана......ваще на вкус, как масло. ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО ВЕЧЕРА!!!!! т.к. на сегодня запланированы СОЧНИ, ввиду несогласия сторон по чизовому вопросу |