| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15 |
| Автор: lusek 10.11.2008 - 11:21 | ||||
Fomich
Вот это да... Вот это семейка... Хотя у меня через клапан дважды убегала каша из одного мультстакана крупы. Утром мультя стяла "по колено в вязкой луже". Я так и не поняла в чём дело.. В первый раз подумала, что включила не "ту кнопку" при программировании, но после второго поняла, что что-то бывает из-за молока, или смеси молока с водой... Уж не знаю. Недавно кто-то из новых девочек писал, что вся каша через клапан вышла... МАРИНА, а как ты умудряешься на ночь ставить кашу на 4 часа тушения и 3 часа подогрева? (Я чёт не помню: у нас тушение можно с таймером ставить?) Кроша
Я как-то полгода проращивала семечки подсолнуха. Вкусно, слов нет. Впервые попробоваа в вегетарианском кафе в Одессе. Нужно брать, конечно же, сырые семечки. Они при прорастании сами раскрываются как фисташки, разбухают и становятся такими хрустящими...ням. Я их просто насыпала тонким слоем в большую тарелку, заливала водой чуть выше поверхности и накрывала марлей, которая пропитывалась водой и предохраняла от пересыхания. И каждый день промывала в ситечке. Где-то за 2 дня уже хвостики по 2 мм. |