Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: lusek 10.11.2008 - 02:08
Fomich
цитата::
Я из овсаsmile.gif) ставлю на ночь на тушение часов на 4-5 потом она стоит на подогреве не менее 3 часов

Ничего себе... У меня она за часовой режим "молочная каша" полностью приготовиться успевает до мягкости, а на подогреве держу , чтобы лишняя влага впиталась в крупу и вязкость увеличилась, 2 часа вполне. Покупала уже овёс и рыгочный и магазинный. Просто воды меньше беру , иначе она не впитывается и жидковата.
Расскажешь завтра про пшеницу. biggrin.gif
Кроша
цитата::
Мариш,а я ещё ни разу не встречала в продаже цельной пшеницы .А кто производитель?А то вдруг,где встречу ...

Может подходит "Пшеница для проращивания"??? У меня от Беловодья, но я пока пачку не вскрывала, не знаю как выглядит..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)