| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15 |
| Автор: lusek 10.11.2008 - 02:08 | ||||
Fomich
Ничего себе... У меня она за часовой режим "молочная каша" полностью приготовиться успевает до мягкости, а на подогреве держу , чтобы лишняя влага впиталась в крупу и вязкость увеличилась, 2 часа вполне. Покупала уже овёс и рыгочный и магазинный. Просто воды меньше беру , иначе она не впитывается и жидковата. Расскажешь завтра про пшеницу. Кроша
Может подходит "Пшеница для проращивания"??? У меня от Беловодья, но я пока пачку не вскрывала, не знаю как выглядит.. |