Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: lusek 10.11.2008 - 00:13
Делала шарлотку, созрел вопрос - через раз она получалась у меня грубоватая по структуре, кто-то даже спросил "муку какого сорта я использую". rolleyes.gif Так вот, - из причин может быть большое кол-во разрыхлителя или лишние 15 минут в приготовлении? Как думаете? (Рецепт брала стандартный: 3-4 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. муки с разрыхлителем и плюс много нарезанных яблок.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)