Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: Макар 9.11.2008 - 22:15
МаДаМа , Галюнь, я бы сметану положила... smile.gif Хотя жирность сметанина чот пугает... не получится ли масло в итоге? ph34r.gif

Кроша, Инн, у меня нет такого крутящегося столика , как у Лены... Но технология похожа... Я, обязательно сидя, чтобы удобнее было, верчу медленно тарелку с тортом, чуть наклоняя от себя, и чайной ложечкой аккуратно посыпаю... Самое главное стараться делать чётко... и не слишком торопиться... и , если глазурь, а не крем под обсыпкой, то и медлить нельзя, застынет... Тут просто тренировкой сноровка приобретается... smile.gif

По поиску в Яндексе я нашла только такую рекомендацию: "Перед обсыпкой торт положить на дощечку или тарелку, взяв ее в левую руку, правой набрать горсть крошек и обсыпать боковые стороны торта".
Но представив себя с тарелкой с тортом в левой руке навесу, я поняла, что долго не выдержу и грохну... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)