МаДаМа У меня пакетик есть (вдруг, Инна уже выбросила).
Творопыш смесь для творожного пирога и запеканки содержимое одной упаковки рассчитано на 250 мл.молока и 750 гр. творога (рекомендуемая жирность 18% или 9%) состав: кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, искусственный ароматизатор ванильный.
Творожная запеканка
Ингредиенты: 5 яиц, 150г. сахарной пудры, 760 г. творога, 1 пакетик ванильного сахара, 1 упаковка "Творопыш", 250 мл. молока, 3 ст.л. вымытого, высушенного и обсыпанного мукой изюма. Способ приготовления: 1. Творожная масса: Разделить яйца на белки и желтки. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры и взбить до образования пышной пены. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, содержимое данной упаковки, молоко и взбить миксером сначала на минимальной, затем на максимальной скорости в течение 5 минут. Добавить изюм, взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой. 2. Выпекание: Выложить творожную массу в смазанную жиром и обсыпанную мукой форму(диаметр 24-26 см.). Выпекать при температуре 170"С ( в электродуховке с предварительным разогревом, в газовой - без предварительного разогрева) в течение 60 минут. Готовое изделие оставить в духовке на 10 минут.
Творожную массу можно использовать в качестве начинки для ватрушек и творожного пирога.
Я делала один раз по этому рецепту, добавляла яблоки. Очень вкусно нам было.
|