Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: Надена 3.11.2008 - 23:17
МаДаМа У меня пакетик есть (вдруг, Инна уже выбросила).

Творопыш
смесь для творожного пирога и запеканки
содержимое одной упаковки рассчитано на 250 мл.молока и 750 гр. творога (рекомендуемая жирность 18% или 9%)
состав: кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, искусственный ароматизатор ванильный.

Творожная запеканка

Ингредиенты: 5 яиц, 150г. сахарной пудры, 760 г. творога, 1 пакетик ванильного сахара, 1 упаковка "Творопыш", 250 мл. молока, 3 ст.л. вымытого, высушенного и обсыпанного мукой изюма.
Способ приготовления:
1. Творожная масса: Разделить яйца на белки и желтки. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры и взбить до образования пышной пены. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, содержимое данной упаковки, молоко и взбить миксером сначала на минимальной, затем на максимальной скорости в течение 5 минут. Добавить изюм, взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.
2. Выпекание: Выложить творожную массу в смазанную жиром и обсыпанную мукой форму(диаметр 24-26 см.). Выпекать при температуре 170"С ( в электродуховке с предварительным разогревом, в газовой - без предварительного разогрева) в течение 60 минут. Готовое изделие оставить в духовке на 10 минут.

Творожную массу можно использовать в качестве начинки для ватрушек и творожного пирога.

Я делала один раз по этому рецепту, добавляла яблоки. Очень вкусно нам было.
Анют, красавицы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)