| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15 |
| Автор: anna100 3.11.2008 - 13:33 |
| Надена Надюш. Я как раз в вашей "деревне" тногда проезжая до дачи свекровиной покупаю "Вуко" и немецкий крем-сыр (не помню названия, но пр-во Нюрнберг, хотя на этикетке все по-русски). Покупаю в сети "Самохвал", магаз, который на шоссе недалеко от ледового хоккейного дворца. Я всегда на дно мульки вырезаю кружок из бумаги для выпечки, и если на основе пеку и если без нее. Пченье беру либо "юбилейное" без добавок, смешивая его с измельченным фундуком и маслом или детское печенье, также с маслом и орехами. Плохо вынимается у меня только если чиз в кастрюльке отсыреет (в холодильник прямо в ней ставила). А если я его вынимаю еще теплым (не горячим), то никогда промашен не было. Я кладу маленькую тарелочку на чиз, переворачиваю на ладонь, снимаю кастрюлю (иногда прошу, чтобы помогли), каду блюдо на дно чиза и переворачиваю обратно, снимаю тарелку и вуаля Кроша Каннелони я делала на режиме "тушение", часа 2 тушила. Соусом заливала не "под завязку". |