| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15 |
| Автор: anna100 1.11.2008 - 19:23 |
| Tatyca С чизом все ясно мне. Я уже давно для себя поняла, что нельзя его держать в мультиварке больше, чем 20 минут после выпечки, инача а)отсыревает и б)на него сверху капает конденсат, образуя некрасивую плешь. Что касается того, что он упадет...так он и должен упасть. Чиз никогда не будет выше, чем кол-во исходных продуктов, поскольку это тяжелая субстанция, а законы физики никто не отменял. Я в разделе "мультиварка" недавно совсем писала про чизы все, что я о них знаю. Перилистни несколько страничек назад, найди. Не хочу писать заново. А с "зеброй" что не так? То, что полос нет? Тут просто приноровиться надо. выливать потихоньку, по столовой ложке в центр тесто разных цветов, чередуя. И все, будет тебе счастье |