Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: anna100 1.11.2008 - 13:28
AnnaKoru
У тебя глюкоза есть? Мастику шоколадную делают из шоколада и глюкозы, если я не ошибаюсь, то она как пластификатор идет.
Можно просто залить глазурью шоколадной, можно марципаном затянуть, можно кремом шоколвдным украсить.
На кипятке, наверное, не надо выдерживать...хотя я не кондитер, не могу точно сказать smile.gif .
Просто как правила все бисквиты, из которых планируется что-то собирать пекут с вечера и оставляютт минимум на 12 часов. Они перестают быть слишком крошливыми и с ними удобно работать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)