Марина, возможно ты его пережарила?? Или всё ж дело в мясе. Я покупаю всегда в магазине "Твой дом". Там в холодильниках, в заморозке лежат. Производитель Новая Зеландия. Вот только с ценой там странности. Цена высокая - 800 ре за кг.. Но пару дней назад приезжаю, а там лежат в холодильнике два вида, оба от Н.Зеландии, упаковки по килограмму (на моей фото в готовом виде и есть этот килограмм). Так вот, лежат слева упаковки по цене 330 рублей за кг. А справа - по 800 ре... Отличаются только тем, что "дешёвые" имели вид, что их размораживали и замораживали неоднократно. Если б я была одна, то рискнула б попробовать те, что по 330, но муж побоялся их слегка затёкшего вида и такой разницы в цене...
Ща сфоткаю.

Я размораживаю, нарезаю, мариную в ОМ, травках (Итальянская смесь страв с розмарином), соли. На сутки в холодильник. Потом на ребристой сковородке на очень сильном огне обжариваю с каждой стороны по 1 минуте. Получаются золотые полоски, но внутри ещё кровит. Потом выкладываю на противень, на каждый кусочек кладу или травяное масло или чесночное (немецкое ароматное) - и в духовку на 5 минут... Вобщем, главное, чтобы не перестояло.
А вообще меня тоже интересует - может ли так же вкусно получиться "наш" ягнёнок ? А то в "Виктории" часто вижу корейку ягнёнка в продаже, но побаиваюсь взять.. Т.к. импортная (из "Твоего дома" и шейка, и корейка свиная очень мягкими получаются, а наши у меня никак не получаются - корейка свиная всегда жёсткая... почему - не знаю...)
АННА 100 Ань, а ты из какого делаешь, расскажи???