Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: Filomena123 30.10.2008 - 18:24
цитата:: (Basyuta @ 29.10.2008 - 21:17)
Filomena123
Мы пытались сделать йогурт в рисоварке SR-NA18 по рецепту из форума мультиварки. Поставили на подогрев 1.5 часа, а потом охладили. Ничего не получилось. Затем нагрели в режиме Porridge 1 час. охладили. Получилось что-то "вроде"  wink.gif йогурта. Может вы знаете, как сделать йогурт. Ну, и подробности других режимов. smile.gif
И еще вопрос. Как пользоваться внешним таймером?

Лариса, я йогурт никогда дома не делала, поэтому помочь не смогу. Может, проще подобрать какой-нибудь по вкусу в магазине? Здесь их много, в том числе и органические без никакой химии.

Насчет внешнего таймера. Например, в рецепте сказано готовить блюдо на Выпечке 65 минут. Включаем режим Cake. Через 43 минуты мультя пропищит и перейдет на подогрев. Выключаем ее, затем включаем Cake второй раз, и ставим обычный кухонный таймер на 65-43=22 минуты. Когда этот таймер пропищит, проверяем готовность блюда и выключаем мультю.

Если блюдо готовится меньше 43 минут, то включаем кухонный таймер с самого начала, а когда он пропищит, мультю выключаем.

Режим Porridge, по-моему, разогревается до немного большей температуры чем российское Тушение, поэтому возможно некоторые блюда будут готовы раньше чем указано в рецептах. Regular, Brown Rice и Steam режимы работают точно так же как их российские эквиваленты, а остальными я пока не пользовалась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)