| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15 |
| Автор: Кроша 30.10.2008 - 10:24 |
| Spam,Ириш,для французской булки,лучок нужно пережарить.На маленький размер(750 гр.булка)-примерно 100-150 гр.лука пережаренного на 2 ст.л.растительного масла(в само тесто-масло не нужно).Хотя и сырой тоже можно,но я сырой лучок в итальянскую булку(хлеб без корки) добавляю,на меленькой тёрочке и заменяю им часть жидкости.Аромааат З.Ы.:Ириш,что то мне подсказывает,что у твоей подружки,такая же печка как у меня,хотя...всем нам свойственно ошибаться |