Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: lusek 29.10.2008 - 19:37
Недавно мы разговаривали про плов, почему он у меня пригорает. Тогда решили, что много лью воды и рис нужен только пропаренный.
Сегодня поставила плов с меньшим кол-вом воды (на 1 мм выше уровня риса). Рис брала именно пропаренный. (Мистраль, Янтарь). Отключился плов, рис даже чуток сыроват, но мне такой нравится, НО ДНО ОПЯТЬ ПРИГОРЕЛО ДО ЧЁРНОГО!!!
У вас так или не так??? Это перевернула "вверх дном" ложку плова со дна...
Недавно мы разговаривали про плов, почему он у меня пригорает

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)