Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: Juliya 25.10.2008 - 10:25
AnnaKoru Ань, конечно можно заменить пудру сахаром, только чуть дольше взбивать с маслом, чтобы растворился.
по поводу пропитки - тут все сугубо индивидуально... я обычно беру грамм 50 воды+ грамм 50 коньяка + 2-3 ст.ложки сахара, этого кол-ва за глаза хватает, чтобы пропитать все коржы. Технология такая - разрезаешь торт на коржы и перед тем как будешь накладывать на них крем поливаешь пропиткой из ложки... ну или как тебе удобнее поливать

пока соображала тебе уже ответила Иришка)))))))). пропитка не обязательно горячей должна быть, можно теплой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)