Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: LissaKiev 4.05.2009 - 19:26
цитата:: (СМАЙЛИК @ 4.05.2009 - 19:56)
UkrainkaNJ

Девы, а вот теперь вы мне тупой расскажите каким боком и зачем можно этот солод, сусло и патоку в пятиминутную технологию пристроить unsure.gif . Или это кладут только в хлеб по обычной методе blink.gif ? Что то я туплю после бурных выходных. laugh.gif

Солод в основном даёт цвет и запах специфический.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)