Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 20.04.2009 - 19:54
Klyukva
Олька!
Берёшь горсть уже готового теста - вот тебе и закваска. Накануне того дня, что хочешь печь добавляешь в неё 1 ч тёплой воды и 1.5 ч муки (будешь ржаной печь - ржаную муку, пшеничный - пшеничную). Наутро вливаешь ето всё дело в тесто (она распузырится за ночь). Но воды добавляй на ету чашку меньше (смотри просто, чтобы консистенция как обычно была.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)