Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2

Автор: СМАЙЛИК 20.04.2009 - 19:17
innok
цитата::
Я ржаной раньше 3-5 дней и не пеку.

Можешь объяснить почему? Просто интересно, я же теперь учусь и хочется всё знать. wink.gif
И всегда замешиваю именно его полную норму.

Ин, у меня получается что если полную норму замесить и первую буханку испечь на 2-3й день, то следующая порция будет уже стоять дней 5-7. У нас буханка из 1/2 нормы дня на 3 как минимум, а то и дольше. Вот я посмотрела что лучше не замешивать целую порцию.
Рада, что нашла тот, что понравился

Спасибо biggrin.gif . Лично мне любой хлеб нравится, это я мужчинам своим угодить стараюсь wink.gif . Я их уже заколебала своими вопросами вкусно-не вкусно, нравится-не нравится. Не, ну в самом деле мне интересно найти оптимальный рецепт который всем будет по вкусу. smile.gif
А зачем тебе румянить?

Не знаю, просто подумала форма уже вроде ничего, разрезы тоже, а как бы теперь его сделать таким же блестящим как магазинный wink.gif . Может оно мне и не надо, но стало интересно узнать как. biggrin.gif

И ещё вопросец есть wink.gif . Из личного опыта, сколько максимум можно добавлять ржаной и цельнозерновой муки по этой технологии что бы при этом готовый хлеб оставался достаточно мягким. Ну вот в европейском деревенском идёт по пол чашки, а что если добавить по целой? А если бОльше?