| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: СМАЙЛИК 20.04.2009 - 19:17 | ||||||||
innok
Можешь объяснить почему? Просто интересно, я же теперь учусь и хочется всё знать.
Ин, у меня получается что если полную норму замесить и первую буханку испечь на 2-3й день, то следующая порция будет уже стоять дней 5-7. У нас буханка из 1/2 нормы дня на 3 как минимум, а то и дольше. Вот я посмотрела что лучше не замешивать целую порцию.
Спасибо
Не знаю, просто подумала форма уже вроде ничего, разрезы тоже, а как бы теперь его сделать таким же блестящим как магазинный И ещё вопросец есть |