Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Klyukva 16.04.2009 - 21:58
Иpena
цитата::
он лучше обычного разрезы делает, лезвие тонкое

Мать, у меня им работяги гипсокартон режут, но така гениальна идея мине в голову не приходила! Спасибо, что ль!!!
цитата::
а после размораживания они нормально взбиваются?

Взбиваются-то они здорово, только размораживай осторожно, а то я тут в МВ в режиме разморозки за 30 секунд получила вместо безе белковый омлет! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)