Ириш, что то я нe въеду никак что это у тебя за набор ножей

. Можешь сфотать и показать? Любопытно очень.
Так, девы, спецы и консультанты, я сегодня с вещдоками для разбора полётов

. Пекла вчера Европейский Крестьянский. И надрезики правильным ножом хорошие получились и форма более менее терпимо

.

Правда цвет светловатый, но тоже ничего

........ и вот незадача. Разорвало его, прям верх от основания оторвало

.


Вопрос - в чём причина? Где и в чём я напортачила? Я правда уже сама подозреваю что может дело в температуре, но хотелось бы услышать мнение специалистов

. Дело в том что я перед хлебом рогалики пекла и не успевала, поэтому хлеб на расстойке дольше положенного простоял. Может протвень был не достаточно разогрет? Или духовка была горячевата? Теряюсь в догадках и очень хочется выяснить причину что бы исправить в будущем.