Ириш, что то я нe въеду никак что это у тебя за набор ножей
. Можешь сфотать и показать? Любопытно очень.
Так, девы, спецы и консультанты, я сегодня с вещдоками для разбора полётов
. Пекла вчера Европейский Крестьянский. И надрезики правильным ножом хорошие получились и форма более менее терпимо
.
Правда цвет светловатый, но тоже ничего
........ и вот незадача. Разорвало его, прям верх от основания оторвало
.
Вопрос - в чём причина? Где и в чём я напортачила? Я правда уже сама подозреваю что может дело в температуре, но хотелось бы услышать мнение специалистов
. Дело в том что я перед хлебом рогалики пекла и не успевала, поэтому хлеб на расстойке дольше положенного простоял. Может протвень был не достаточно разогрет? Или духовка была горячевата? Теряюсь в догадках и очень хочется выяснить причину что бы исправить в будущем.