Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: СМАЙЛИК 13.04.2009 - 23:07 |
anna100 Ты знаешь, Анют, на расстойке он себя прилично ведёт, а вот в духовке уже ползёт не в те стороны куда я хотела бы. Я вот всё пытаюсь проследить закономерность в каком направлении я надрезаю и куда он расползается и судя по этим наблюдениям буду пытаться регулировать. Жалко от вчерашних буханок ничего нет чтоб сфоткать и показать. Одна уже в Вашингтоне, а от второй меньше половины осталось. |