Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: anna100 13.04.2009 - 22:49
СМАЙЛИК
По поводу "некрасиво пропекся" это нормально, а вообще иногда от температуры зависит и от того как выстоялось тесто.
А с бумагай да, если просто буханку, то безусловно на бумаге, а если батончик, то лучше подпереть, а тут беда в том, что на боковинки муки толком не насыпишь и есть риск прилипания бумаги, в полотенце же муку можно втереть, плюс ткань берет лишнюю влагу rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)