Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: СМАЙЛИК 13.04.2009 - 22:44
anna100
Анют, с первой точно такое дело было wink.gif . Это я и сама знаю. Чуток не рассчитала, тесто слишком хорошо поднялось, гораздо лучше чем в прошлые разы. Но всё равно разрез не красивый был. Даже пропеклось в разрезе не красиво. Я уже подумала что я слишком глубоко надрезала. Надо мне наверно их все фоткать и разбирать полёты с наглядным пособием, а то на пальцах только головы вам морочу.
Я вообще расстаиваю прямо на бумаге и на ней же и пеку. Очень хорошо получается. На досточку стелю хорошую бумагу для выпечки, посыпаю кукурузной мукой. На этом расстаиваю, а потом бумагу вместе с буханкой сдвигаю с досточки на протвень. Прокол был только с самой первой буханкой, я кукурузной муки маловато насыпала и буханка чуток прилипла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)