Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: anna100 13.04.2009 - 22:33 |
СМАЙЛИК Инн, первая буханка скорее всего большевата была для формы...если повылазила, а батон расстаивай в полотенчике, а потом переноси на противень или делай подлиннее и потоньше. Про полотенуе. Беру простое льняное кухонное, которое не особо жалко ежели чего ( у меня специальное, оторвала от сердца), натираю его очень хорошо мукой и кладу в какую-нибудь посудину, подперев до нужного размера, в него выкладываю сформованный батончик и накрываю пленкой, смазанной маслом или влажной салфеткой. Потом переворачиваю на горячий противень. В идеале хорошо иметь корзинки для расстойки, но у меня такого богатства нет. |