Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 13.04.2009 - 22:13
СМАЙЛИК
Ин, ну конечно, тут всё для себя индивидуально подбирать нужно... Надрезай просто поглубже. А что получается-то?
LissaKiev
Лиз, спасибо за фото. Мякиш - хорош smile.gif
Sentyabrenok
Пахта - кисломолочный продукт, для его приготовления используется молоко, которое остаётся после изготовления масла (по буржуйски - Buttermilk). Но цитата абсолютно верна, пахтау легко и непринуждённо можно заменить кефиром или скисленным молоком. Спасибо - внесу в оглавление.
Спроси у Насти - Львица

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)