| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: innok 13.04.2009 - 22:13 |
| СМАЙЛИК Ин, ну конечно, тут всё для себя индивидуально подбирать нужно... Надрезай просто поглубже. А что получается-то? LissaKiev Лиз, спасибо за фото. Мякиш - хорош Sentyabrenok Пахта - кисломолочный продукт, для его приготовления используется молоко, которое остаётся после изготовления масла (по буржуйски - Buttermilk). Но цитата абсолютно верна, пахтау легко и непринуждённо можно заменить кефиром или скисленным молоком. Спасибо - внесу в оглавление. Спроси у Насти - Львица |