Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: СМАЙЛИК 8.04.2009 - 20:53 |
innok Ин, я уже опробовала муку и "King Artur" и "Golden Medal" и просто магазинный бренд. Из любой нормально получалось. Я брала просто Unbleached All-purpose, не хлебную. Я опять с вопросами . Я себе коллекцию из рецептвов сейчас собирала и возник вопрос. Сколько минимално надо выдерживать тесто в холодильнике до первой выпечки? Я имею в виду все виды 5ти минутного теста. Есть какие то отличия в зависимости от вида теста? |