Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: СМАЙЛИК 8.04.2009 - 20:53
innok
Ин, я уже опробовала муку и "King Artur" и "Golden Medal" и просто магазинный бренд. Из любой нормально получалось. Я брала просто Unbleached All-purpose, не хлебную.

Я опять с вопросами wink.gif . Я себе коллекцию из рецептвов сейчас собирала и возник вопрос. Сколько минимално надо выдерживать тесто в холодильнике до первой выпечки? Я имею в виду все виды 5ти минутного теста. Есть какие то отличия в зависимости от вида теста?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)