Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 8.04.2009 - 19:34
скорпион
Попробуй с "King Artur", кто-то тут уже делал с "Golden Medal" ничего не вышло. И ещё - хлебную муку бери тoлько если она специально указана, в бриошах нужна простая неотбеленная. В хлебной неотбеленной, может быть, слишком много глутена для бриошей. Всё таки они должны быть воздушнее обчного теста. Получится всё, не дрейфь wink.gif , как же иначе? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)