Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: скорпион 8.04.2009 - 19:30
Иpena

цитата::
а ты его в холодильнике держала? сколько?


Держала двое суток. Оно чуть осело, но всё равно было пышным. Я формовала маленькие булочки и укладывала их в форму. Расстаивала 1 час 20 минут, выпекала при 350ф минут 30.
Что я напортачила? unsure.gif Очень хочется научится делать вкусную дрожжевую выпечку. Это тесто у меня никогда не получалось. ph34r.gif

innok

Мука называется unbleached white bread flour фирмы Stone-Buhr. Может взять Gold medal All-purpose. Именно с такой мукой ролик и показывали. Может зря я испугалась что очень жидкое тесто ? В следующий раз буду делать с другой мукой, всё по рецепту, посмотрим что получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)