Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 8.04.2009 - 19:11
скорпион
Знаешь, первый вопрос, который у меня возник , такой же как у Иры - сколько ты его в холодильнике держала. Какую муку ты используешь? Вообще-то тесто более жидкое, чем обычное, но после 2 дней в холодильнике густеет. Если же хочешь сделать булочки, то муку (очень аккуратно) лучше подсыпать перед выпечкой. Именно, не вмешивать, а только подсыпать, чтобы тесто не липло. Различие, между булочками, может быть в том, что ты их переработала, скатывая, и газ из них вышел.

Sentyabrenok
Девчат, я тоже ролик не нашла, а на ю-тюб с работы выйти не могу. Кто-нибудь адрес сохранил?Очень рада, что памперникель понравился, я тоже первый раз удивилась - столько всего понамешано, а на вкус - хлеб smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)