цитата:: (innok @ 7.04.2009 - 18:49) | Sentyabrenok Хорошие фото - СПАСИБО! Тесто дозревает в холодильнике, поэтому оно гораздо более густое по сравнению с тем, каким ты его туда кладёшь. Кроме того, ты добавляешь муку, при формировании буханки. Посмотри ролик, там видна консистенция теста "до" и "после". Знаешь, я температуру в духовке не меняю, но если тебе так больше нравится, то почему нет?  Хлеб с доски выкладываешь прямо на горячий камень. Плоскость для пара стоит ниже (я ишожу из того, что в духовке, как минимум, 2 полки) |
А где ролик с тестом? Что-то я не нашла
Вчера пекла Памперникель... Сфоткать не получилось т.к. к утра его вовсе не оказалось Очень необычайно вкусный хлебушек!!! Причем привкуса ярко выраженного кофе, какао или жженки просто напросто нет. А в совокупности просто потрясающий вкус. Делала из самой обычной муки высшего сорта. Сегодня буду еще 1/2 теста допекать |