Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Sentyabrenok 8.04.2009 - 13:56
цитата:: (innok @ 7.04.2009 - 18:49)
Sentyabrenok
Хорошие фото - СПАСИБО!
Тесто дозревает в холодильнике, поэтому оно гораздо более густое по сравнению с тем, каким ты его туда кладёшь. Кроме того, ты добавляешь муку, при формировании буханки. Посмотри ролик, там видна консистенция теста "до" и "после".
Знаешь, я температуру в духовке не меняю, но если тебе так больше нравится, то почему нет? wink.gif
Хлеб с доски выкладываешь прямо на горячий камень. Плоскость для пара стоит ниже (я ишожу из того, что в духовке, как минимум, 2 полки)

А где ролик с тестом? Что-то я не нашла wub.gif

Вчера пекла Памперникель... Сфоткать не получилось т.к. к утра его вовсе не оказалось biggrin.gif Очень необычайно вкусный хлебушек!!! Причем привкуса ярко выраженного кофе, какао или жженки просто напросто нет. А в совокупности просто потрясающий вкус. Делала из самой обычной муки высшего сорта. Сегодня буду еще 1/2 теста допекать wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)