Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: innok 7.04.2009 - 17:49 |
Sentyabrenok Хорошие фото - СПАСИБО! Тесто дозревает в холодильнике, поетому оно гораздо более густое по сравнению с тем, каким ты его туда кладёшь. Кроме того, ты добавляешь муку, при формировании буханки. Посмотри ролик, там видна консистенция теста "до" и "после". Знаешь, я температуру в духовке не меняю, но если тебе так больше нравится, то почему нет? Хлеб с доски выкладываешь прямо на горячий камень. Плоскость для пара стоит ниже (я ишожу из того, что в духовке, как минимум, 2 полки) |