Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 7.04.2009 - 17:49
Sentyabrenok
Хорошие фото - СПАСИБО!
Тесто дозревает в холодильнике, поетому оно гораздо более густое по сравнению с тем, каким ты его туда кладёшь. Кроме того, ты добавляешь муку, при формировании буханки. Посмотри ролик, там видна консистенция теста "до" и "после".
Знаешь, я температуру в духовке не меняю, но если тебе так больше нравится, то почему нет? wink.gif
Хлеб с доски выкладываешь прямо на горячий камень. Плоскость для пара стоит ниже (я ишожу из того, что в духовке, как минимум, 2 полки)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)