Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Sentyabrenok 7.04.2009 - 17:13
Вот, что еще хотела спросить.
Обычно, когда я замешиваю тесто оно у меня более влажное, чем к примеру тесто, которое я использую для куличей (правда в нём и сдобы много). Но смотрю на Ваши картинки, и оно у вас совершенно спокойно лежит на доске. У меня же оно растекается чуть sad.gif Особенно Памперникель (сейчас печется). Ну и растрескался он. Видимо не надо было его крахмалом обрабатывать sad.gif
И еще заметила такую особенность (сегодня подтвердила), что когда я по совету пеку сначала тесто 10 минут при 240'C, а потом оставшееся время при 200'C, то оно (тесто) лучше подходит в духовке. Почему так? Видимо лучше мне всегда именно так и делать cool.gif

ЗЫ. А тесто надо выпекать НА камне или он как-то снизу подкладывается? Если снизу, то куда ёмкость для пара класть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)