Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: Sentyabrenok 7.04.2009 - 17:13 |
Вот, что еще хотела спросить. Обычно, когда я замешиваю тесто оно у меня более влажное, чем к примеру тесто, которое я использую для куличей (правда в нём и сдобы много). Но смотрю на Ваши картинки, и оно у вас совершенно спокойно лежит на доске. У меня же оно растекается чуть Особенно Памперникель (сейчас печется). Ну и растрескался он. Видимо не надо было его крахмалом обрабатывать И еще заметила такую особенность (сегодня подтвердила), что когда я по совету пеку сначала тесто 10 минут при 240'C, а потом оставшееся время при 200'C, то оно (тесто) лучше подходит в духовке. Почему так? Видимо лучше мне всегда именно так и делать ЗЫ. А тесто надо выпекать НА камне или он как-то снизу подкладывается? Если снизу, то куда ёмкость для пара класть? |