Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: СМАЙЛИК 6.04.2009 - 16:44 |
Инульк, мои эксперименты продолжаются . До вчерашнего вечера я сомневалась, думала что слишком большую ёмкость для теста преобрела. Вчера все мои сомнения испарились. Я поставила американский бутербродный и он у меня за 1,5 часа аж по самую крышку подпёр . Думала что совсем убежит и скорее пиханула его в холодильник. Ин, в этом рецепте у тебя указано топлёное масло. Я просто растопила сливочное. Что скажешь? Нормально будет? И ещё вопрос, как ты думаешь, можно в этом тесте заменить часть белой муки на цельнозерновую или ещё что то добавить? |