Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: innok 3.04.2009 - 19:16 |
Sentyabrenok Ой, как приятно! Жалко, что без фото... хотя и моя вина есть оглавление не обновляла уже чёрти сколько... исправлюсь! Хм, жалко, что шоколадный не понравился, думаю он получился таким как и должен быть - горьковатым. Ну, значит - пёсику наздоровье! Очень рада, что остальные понравились. Знаешь, я пришла к выводу, что в тот же день вообще ничего не стоит печь. Ржаной, как минимум 5 дней в холодильнике держу, пшеничный - 3. Вместо камня можешь простую кераммическую плитку использовать, обычно её в стройматериалах за копейки продают. Если заинтересуешься - напишу как её закалять (уже писала где-то, да искать лень). Ещё раз - СПАСИБО! |