Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: Львица 19.03.2009 - 23:16 | ||
Sentyabrenok
Многовато... Но это только на толщину корки влияет На каком режиме печешь? Духовка какая? С водой или без? Я пеку обычную буханку на ковекции с паром 35 минут, 10 минут при темп. 240 гр и потом убираю до 200. Этого обычно достаточно. Для проверки готовности надо вытащить буханку на ткань, перевернуть и постучать по донышку. Должен быть глухой пустой звук, как по картонной стенке. Ржаной хлеб можно подольше, там тесто влажнее и тяжелее. Беоый печется быстрее. И конечно все зависит от размера буханки. |