Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: СМАЙЛИК 19.03.2009 - 20:56 |
LissaKiev Иpena innok Спасибо, теперь я осмелела и буду пробовать разные вариации. Инн, тесто у меня стояло ровно двое суток. Сразу вообще не хотело подходить пока я его не водрузила на горячую батарею и было очень густое, совсем не жидкое. Может и в дрожжах дело? Видео я смотрела. Яна предположила что может моя мука была очень сухая. Мне сложно пока т.к. я совсем не разбираюсь в дрожжевом тесте и не ощущаю его. Следующий замес буду месить комбайном и попробую не сразу всю муку добавлять и смотреть на косистенцию. То что плотность мякиша зависит от густоты теста я уже поняла. Ничего, научусь. Это оказывается действительно совсем не сложно и не страшно. |