Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: innok 19.03.2009 - 19:37 |
СМАЙЛИК Инуль, так у тебя ж получилась буханка из 2 ст муки, отчего ей большой-то быть? Насчёт "очень густого" теста сказать ничего не могу, не видя. Посмотри ролик, похоже или гуще? Ну и про мякишь тоже сложно, чем суше/гуще тесто тем менее воздушный мякиш. ну и зависит, конечно, сколько ты его в холодильнике держала. anna100 Анечка, единственное, что могу посоветовать - варить поменьше. Тогда сварится только внешний слой. Sentyabrenok С почином! lingrod Спасибо! Я поставлю в оглавление |