Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 19.03.2009 - 19:37
СМАЙЛИК
Инуль, так у тебя ж получилась буханка из 2 ст муки, отчего ей большой-то быть? Насчёт "очень густого" теста сказать ничего не могу, не видя. Посмотри ролик, похоже или гуще? Ну и про мякишь тоже сложно, чем суше/гуще тесто тем менее воздушный мякиш. ну и зависит, конечно, сколько ты его в холодильнике держала.
anna100
Анечка, единственное, что могу посоветовать - варить поменьше. Тогда сварится только внешний слой.
Sentyabrenok
С почином! smile.gif
lingrod
Спасибо! Я поставлю в оглавление smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)