Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: LissaKiev 19.03.2009 - 10:47
В рецепте написано что надо выпекать по стандартному способу 25 минут

Хлеб из пшеничной муки печётся при 230˚C
•Хлеб с большим содержанием цельнозерновой муки (больше 50%) 180˚C
•Сдобный хлеб (содержащий яйца, мёд или мёд для бриошей) 180˚C
Дырочки не закрывать. Хлеб продолжает созревать даже в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)