Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Sentyabrenok 19.03.2009 - 10:39
Вчера сделала Багет вот по этому рецепту БАГЕТ.

Мы с мужем просто в восторге!!! У нас такой хлебушек продают по 40-50 рублей, а себестоимость получившегося ~8 рублей biggrin.gif

не было у меня лопатки, на которую я клала хлеб. Муку использовала самую обычную и более того 1 чашки муки не хватило, потому ждала весь день, чтобы муж муку докупил, но это того стоило cool.gif

Есть пара вопросов. Оставшиеся тесто я положила в контейнер с открывающиеся дырочками. Мне их так и оставить или закрыть всё-таки?
А также вопрос по поводу температурного режима. Пекла 15 минут при 230С, а потом еще минут 30-40 при 180С. Долго получилось конечно! А как правильно такой хлеб выпекать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)