Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: innok 14.03.2009 - 00:22 |
Вообще-то рецептов в книге осталось мало. Выставлю те, что остались и начнём сочинять свои по полной. ХЛЕБ С ТАПЕНАДОМ Тапенад 250 г чёрных оливок без косточек 4 ч л цаперсов, без жидкости 4 филе анчоусов 1 зубчик чеснока (очень мелко измельчить, можно через пресс) 1/4 ч л сухого тимьяна 4 ст л оливкового масла Тесто 3 ч тёплой воды 1.5 ст л дрожжей 1 ст л соли 7 ч хлебной муки 1 ч тапенада Измельчить все ингредиенты в блендере. Масса должна мазаться, но и пастой быть не должна. Тесто сделать, как обычно, добавив тапенад до муки. Хранить можно 7 дней. Формировать буханку как обычно, надрезать. Выпекать при 450Ф, с паром, на камне, 35-40 минут. |