Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 25.02.2009 - 03:41
КСРА (МОРОКАНСКАЯ ЛЕПЁШКА С АНИСОМ И ЯЧМЕНЁМ)

3 ч тёплой воды
1 1/2 ст л дрожжей
1 1/2 ст л соли
1 ст л цельных анисовых семян
3/4 ч ячменной муки
5 3/4 ч неотбелённой муки

Хранить можно 10 дней. Сформировать из шара лепёшку в 3/4 дюйма толщиной. Дать на расстойку 20 минут. Выпекать до коричневого цвета с паромв нагретой до 450ф духовке. Нарезать на сектора.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)