Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: lingrod 24.02.2009 - 23:03
zvezzda
Нет, ну как жалко-то.
Насчет соли - это ничего, я тоже всегда уменьшаю, ложу одну столовую ложку, а насчет кислоты - в самом деле могло просто перестоять в самом холодильнике и перекиснуть.
Ты в начале темы смотрела ведь ролик про замес теста , там есть требуемая консистенция , а поскольку из определяющих составляющих там только мука и дрожжи , и они качественные , с нормальным сроком хранения , значит причина где-то в процессе.
Можно остаток теста использовать в качестве закваски - домешать жидкость,
муку, чуть сахара; дрожжи и соль не добавлять. Поставить на расстойку и завтра можно будет печь хлеб. Должен получиться хороший.
Ты попробуй еще раз, не отчаивайся. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)