Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: Львица 24.02.2009 - 19:37 |
zvezzda С мукой еще возможно что-то. Я свою, которая непойми какого сортУ тут всяко проверяла и поняла что больше, чем сутки не стоит стоять, иначе перекисает. Скорее всего так оно и есть. Если мякиш сыроват и пахнет кисло, то просто клековина у муки порушилась и тесто перекисло. Ты долго держала в хол-ке? Дрожжи какие были. Они есть инстант, а есть активные сухие. Я обычно беру "д-р Откер" в зеленых пачках. Я за эти пару дней пекла американский бутрбродный и овсяный. Оба пошли на УРА! Очень вкусно! Но я мешаю половину теста и пеку только пару раз... Я КСТА ничего не пересчитываю, прям так и кладу нашими ложками. Все ОК обычно. |