Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: innok 24.02.2009 - 18:54 |
zvezzda Боюсь, что что-то не то с дрожжами... При расстойке оно и не должно сильно подниматься. Ты пропорции точно соблюдала? Посмотрела перерасчёт для России? Российская столовая ложка гораздо больше американской. А может кисло-дрожжевой хлеб не твоё? Кудряшкина Знаешь, может лучше, сформировать колобок, переложить его б миску, а личше в дуршлаг, застеленный полотенцем, и так и везти. А там не ставить в холодильник, а сразу печь - подержать на кухне, пока нагреется духовка и вывалить из дуршлака на горячий протвинь, надрезать и печь. Все равно ему надо остыть до нарезки. |