Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 24.02.2009 - 18:54
zvezzda
Боюсь, что что-то не то с дрожжами... При расстойке оно и не должно сильно подниматься. Ты пропорции точно соблюдала? Посмотрела перерасчёт для России? Российская столовая ложка гораздо больше американской.
А может кисло-дрожжевой хлеб не твоё?
Кудряшкина
Знаешь, может лучше, сформировать колобок, переложить его б миску, а личше в дуршлаг, застеленный полотенцем, и так и везти. А там не ставить в холодильник, а сразу печь - подержать на кухне, пока нагреется духовка и вывалить из дуршлака на горячий протвинь, надрезать и печь. Все равно ему надо остыть до нарезки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)