Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 22.02.2009 - 00:30
lingrod
Раздели по 4 белка и заморозь. Они после размораживания свойств не теряют. А я просто сразу делаю однопорцевые "корзиночки из безе", храняться они в холоде и сухости долго. Всегда десерт есть если гости неожиданные нагрянут.
Кстати, у Елены Малаховец использовалось для БАБКИ 90 желтков, которые взбивались не перестовая 2 часа. Так, что всё познаётся в сравнении wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)