Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: innok 18.02.2009 - 19:41 |
zvezzda То, что не осело - не бери в голову. Насщёт "подсохшего" (само по себе ето нормально, другое дело - оно тебе не нужно), наверное, надо будет отковырнуть ету корочку и всё. Вообще-то хороший способ: купить герметичный контейнер и просверлить дырочки в крышке. natoussia Натусь, лёгкая горечь может быть от цельнозерновой муки, я поетому не очень люблю 100% цельносерновой хлеб. Масло может горчить... Иpena Выглядит очень аппетитно. Как прошла дегустация? Львица Насть, питы-плюшки хороши! Я всё ещё в восторге от теста. Сегодня собралась Любимому ланч собирать: хлеба нет! Оторвала кусок ТЕСТА ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО сделала 1 питу, начинила яичным салатом... всё! |