Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 18.02.2009 - 19:41
zvezzda
То, что не осело - не бери в голову. Насщёт "подсохшего" (само по себе ето нормально, другое дело - оно тебе не нужно), наверное, надо будет отковырнуть ету корочку и всё. Вообще-то хороший способ: купить герметичный контейнер и просверлить дырочки в крышке.
natoussia
Натусь, лёгкая горечь может быть от цельнозерновой муки, я поетому не очень люблю 100% цельносерновой хлеб. Масло может горчить...
Иpena
Выглядит очень аппетитно. Как прошла дегустация?
Львица
Насть, питы-плюшки хороши! Я всё ещё в восторге от теста. Сегодня собралась Любимому ланч собирать: хлеба нет! Оторвала кусок ТЕСТА ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО сделала 1 питу, начинила яичным салатом... всё!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)