Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: zvezzda 18.02.2009 - 07:38
Львица
Так я пока жду, как было велено, 3 дня. У меня есть фото теста, но думаю Вам не интересно будет, все уже у себя насмотрелмсь. Я так, для себя делала.

Меня "напрягает" то, что тесто даже в холодильнике нисколько не осело, а стоит почти в том же объеме, как и поднялось.
И еще, у меня контейнер совсем не герметичный, и тесто сверху подсохло небольшой корочкой. Это нормально?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)