Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
Автор: innok 12.02.2009 - 23:46 | ||
Смотри, вот рецепт, коотрый у нас уже есть
В чём различие? У нас чуть меньше оливкового масла используется (у тебя 0.25 ч на 5 ст муки, у нас 0.25 - на 6.5) ну так можно заменить ещё 0.25 ч воды на масло. Опять же, у нас сахара чуть меньше - можно добавить ещё 0.25 ст л. Отличается кол-во дрожжей, но ето уже сваызано с технологией, кстати дрожжей можно и меньше, просто тогда надо в тепло и на первичную расстойку больше времени уйдёт. Соотношение мука:жидкость должно соблюдаться. Поетому, думаю, что 1 к 1 не получится. Учти, что наш хлеб ещё зреет в холодильнике, тогда как безопарный хлеб выпекается сразу. |